top of page

#energetic #positive
GLOR!OUS MESS

P8050217_01cut_2
P8050230
P8050268_01cut
P8050322
P8050294
P8050265_01cut

ÜBER GLORIOUSMESS

Mit einem Augenzwinkern beschreiben wir uns als ‚Authentic Indie-Rock’ - Band, weil das unsere Stiluntreue am besten in Worte fasst. Für uns fünf Bandmitglieder bedeutet Glor!ous Mess die Freiheit, Dinge auszuprobieren,  unbekannte Wege einzuschlagen,  etwas wieder zu verwerfen, um etwas Neues zu kreieren.  Daraus entstehen Songs, die von ausgefeilten, stark verwobenen und vielschichtigen Gitarren-Arrangements,  guten Grooves und einer kraftvollen und ausdrucksstarken Stimme leben. Unsere Musik ist konstruktiv, positiv und energetisch.   G!M sind: Sabrina (Voc, E-Gitarre, A-Gitarre)//Johannes (E-Gitarre, A-Gitarre)//Simon (Drums)//Fabe (Bass)//Noé (Keys/Piano).

181020_GloriousMess_Spycher-151-1024x683.jpeg

Music

Discographie

Album „Out of the miry bog“ (2014)

Album „TRAVELLER’S SPUR“ (2017)

Single in Mundart LeTour (2017)

Album GUILTY AS CHARGED (2019)

Single "Hey" (August 2023)

Single "Shards" (September 2023)          

Single "Never be tamed" (Oktober 2023) 

Neue Singles 2023

  • 15. Juni 2024, 21:00 – 16. Juni 2024, 01:00
    Tägerwilen, Tägerwilen, Schweiz
    Als im Jahr 2001 eine Biertischidee zum moonzoo-Openair geführt hat, hätte wohl niemand geglaubt, dass 24 Jahre später das Openair Krach am Bach zu den bedeutendsten Events der Region zählt. Bereits 2002 wurde der Verein dazu gegründet. Von ursprünglich 200 Gästen stieg die Zahl der Bandbewerbungen
    Teilen
  • 21. Juni 2024, 20:00 – 22. Juni 2024, 21:00
    Gurmels, Liebistorf, 3213 Gurmels, Schweiz
    Teilen
  • 03. Aug. 2024, 15:00 – 16:00
    Lyss, Lyss, Schweiz
    Kulturfestival in Lyss Von Popmusik über Jazz Standards, Blasmusik und Rock’n’Roll bis hin zu Tanz – Lyss on Stage bietet für alle etwas. Nebst dem breiten musikalischen und kulturellen Programm gibt es eine bequeme Lounge, ein feines Angebot an Food & Drinks sowie ein tolles Ambiente.
    Teilen
  • 19. Okt. 2024, 20:00 – 20. Okt. 2024, 22:00
    Luzern, Bruchstrasse 59, 6003 Luzern, Schweiz
    Konzert in der Factory Luzern
    Teilen

Galerie